Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1 godz.
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Torta di mele
1 godz.
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Crostata di mele
1h 15min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.