Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Condimento allo yogurt
5p
French Dressing
15p
Grissini
2 Std.
Baguette
4 godz.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Sgonfiotti fritti
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
30p
Penne alla puttanesca
35p
Baguette
1h 45min
Brownies al cioccolato
45 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min