Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fetta
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Baguette
4h
Fastenwähe di Basilea
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baguette
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min