Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birchermüesli
1h 10 min
Baguette
4h
Ketchup
1h 20 min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15 min