Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fetta
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane ticinese
1h 50min
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Churros
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Croissant
7h 30min
Pancakes
45min
Baguette
4h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
panini al latte
2h 5min