Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fetta
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Treccia bernese
1h 45min
Salsa french dressing
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
French Dressing
15min
Baguette
4h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Riso casimiro
45min