
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Baguette
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Crema Thermomix®
45min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min