Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 280 g di zucchero grezzo di canna
- 3 limoni, biologici, solo la scorza tagliata finemente
- 4 uova
- 220 g di burro, non salato, a pezzi (3 cm)
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 90 g di succo di limone
- 50 di acqua, calda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1h 20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crostata di mele
1h 15 min
Panini al müesli (dolci)
Nenhuma avaliação
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2j 15 menit
Treccia bernese
1h 45 min