Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
750 g di panna, min. 30% di grassi
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.4 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Meringhe
2h
Mousse di tonno
5min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Crema catalana
40min
Polpettone veloce
55min
Mousse di tonno
10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min