Dispositivos e acessórios
Salsa olandese
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa al pepe verde
20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Vermicelles
3h 15min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Mini-amaretti
1h 30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min