Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
30 min
Salsa al curry
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min