Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
ou ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Ganzes Rezept
- Energia
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 335 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Das Powerbrot
4h 20min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Grissini
13h 40 min
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17 Std.
Kräuterzuckerl
1h 10 min
Gewürz-Zwillinge
16h 30 min.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Frühstückskipferl
17h 15min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min