Dispositivos e acessórios
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Preparação 50min
Total 17h
7 Stück
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
20.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1303 kJ /
330 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnflesserl
14h 30min
Grissini
13h 40min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Joghurtbrot
14h 50min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Brötchensonne
2h
Dinkelzwieback
6h