Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.6 mg
Receitas alternativas
Weißbrot
15 Std.
Brötchensonne
2u.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Dinkel-Honig-Ringe
17u. 40min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 godz.
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Backfisch
40min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1u. 20min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min