Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.6 mg
Receitas alternativas
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Nussknacker
15h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2 godz. 15 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Croissants
6 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Weißbrot
15h
Brot Venezia
17hod. 10min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min