
Dispositivos e acessórios
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Preparação 50min
Total 17h
7 Stück
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
330 kcal /
1303 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
20.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria

Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Receitas
Alemanha
Alemanha