Osterhäschen (mit Sauerteig)

Osterhäschen (mit Sauerteig)

3.6 11 avaliações
Preparação 50min
Total 17h
7 Stück

Ingredientes

Weizensauerteig
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp
    25 g
  • Wasser (35-37°C)
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl, glatt
    280 g
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    110 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    5 g
  • Öl zum Einfetten
  • Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt
    1
  • Rosinen für die Augen
    7
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 20.6 mg
Proteína 8 g
Energia 1303 kJ / 330 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...