Dinkelbrot

Dinkelbrot

4.8 39 avaliações
Preparação 30min
Total 17h 25min
16 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • frische Germ erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
Quellstück
  • Flohsamenschalen
    2 TL
  • Chiasamen
    2 TL
  • Wasser kalt
    70 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    130 g
  • Zucker
    30 g
  • frische Germ
    10 g
  • Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
    280 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 127 kcal / 532 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...