Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
Quellstück
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 TL Chiasamen
- 70 g Wasser, kalt
Hauptteig
- 130 g Wasser, kalt
- 30 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 280 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißbrot
15 godz.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkelweckerl
23h 40min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Das Powerbrot
4h 20min