Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3ωρ.
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Kleine Sünde
1h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3ωρ.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min