Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Corn Muffins
35min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30 min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50 min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min