Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Überbackenes Baguette
45 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Caprese Wraps
10min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 min