
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 295 kcal / 1236 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Flammkuchen
1h 15min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Flammküchlein
1h 20min
Überbackenes Baguette
45min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Caprese Wraps
10min