Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3ωρ.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min