Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Blätterteig-Pizza
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Blitz-Pizza
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min