Risotto

4.2 489 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne o verdura
    1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)
  • ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 1.8 g

Também pode gostar...