Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
ou 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Puré de patata
50min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con boletus
30 Min
Arroz con tomate
30 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Tortitas de patata
45 Min