Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de manzana
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Suizos
2h 30min
Pan básico
3h 45min