Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
Receitas alternativas
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Masa quebrada
5min
Baguette
3h 45 min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastas de té rizadas
40 min
Pan básico
3h 45 min
Suizos
2 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4h