Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Masa quebrada
5min
Suizos
2h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa sablé
1h 50min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Bizcocho de manzana
1h
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min