Dispositivos e acessórios
Masa para empanadillas
Preparação 40min
Total 1h 40min
900 g
Ingredientes
-
180 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
2350.1 mg
Proteína
49.4 g
Energia
16363 kJ /
3911 kcal
Gordura
183.6 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
472.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Brioche
8 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min