Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rápido
50 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Hojaldre rápido
2 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3 godz. 45 min