Dispositivos e acessórios
Masa quebrada
Preparação 5min
Total 5min
275 g
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla en trozos, muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 275 g
Sódio
1176 mg
Proteína
13 g
Energia
4521 kJ /
1080 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
38.7 g
Hidratos de carbono
117.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Bechamel
15 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Scones
30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Brioche
8 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min