Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 72.2 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Glaseado blanco
5 min
Almíbar básico
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Crema de mantequilla
5 min
Baño de chocolate
5 min
Azúcar glas
5 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata de trufa
8h 15min