Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 72.2 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Almíbar básico
10p
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10p
Azúcar glas
5 λεπτ.
Coberturas de chocolate y aceite
15 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10p
Glaseado blanco
5 λεπτ.
Ganache de chocolate blanco
1sa 5 dk
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10p