Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 72.2 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Almíbar básico
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Azúcar glas
5 Min