
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 874 kcal / 3657 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 72.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bombones de gianduja
1h
Azúcar glas
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Salsa de chocolate
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min