Dispositivos e acessórios
Pan de leche
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
-
1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Masa sablé
1h 50min
Pan de molde
3h
Brioche
8h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan básico
3h 45min
Pan integral de molde
3h