Dispositivos e acessórios
Ciambelline ai formaggi
Preparação 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Detto, fatto!
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta di rose salata
4h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Plumcake salato di primavera
1h
Polpette di mortadella
20min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Brioche morbide molisane
7h
Bottoncini con wurstel
5h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato al tonno
55min