
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Panettone gastronomico
26h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè a sorpresa
2h