Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 dk
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 dk
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 dk
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 dk
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 dk