Dispositivos e acessórios
酸辣海鮮蓋飯
Preparação 5min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
酸辣海鮮
-
油15 克
-
100 克 紫洋蔥, ,切絲洋蔥 切絲100 克
-
紅蔥頭 切片10 克
-
草蝦仁 去腸泥,開背150 克
-
花枝 切圈150 克
-
冬蔭公湯醬25 克
-
蘑菇 切塊(一開四)70 克
-
魚露1 大匙
-
糖½ 茶匙
煮白米飯
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1785.8 mg
Proteína
37.5 g
Energia
2604.1 kJ /
623 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
361.2 g
Hidratos de carbono
90.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan