酸辣海鮮蓋飯

酸辣海鮮蓋飯

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

酸辣海鮮
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切絲
  • 紅蔥頭 切片
    10 克
  • 草蝦仁 去腸泥,開背
    150 克
  • 花枝 切圈
    150 克
  • 冬蔭公湯醬
    25 克
  • 蘑菇 切塊(一開四)
    70 克
  • 魚露
    1 大匙
  • ½ 茶匙
煮白米飯
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1785.8 mg
Proteína 37.5 g
Energia 2604.1 kJ / 623 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 361.2 g
Hidratos de carbono 90.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...