Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉, 切小塊
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 米酒
- 1 大匙 太白粉
- 800 克 油炸油, 視鍋子深度調整
- 70 克 青椒 或紅甜椒,切塊
- 70 克 洋蔥 (約¼顆),切塊
- 2 大匙 油
- 2 大匙 糖
- 4 大匙 醋
- 2 茶匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 醬油
- 6 片 鳳梨罐頭, 切塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 17.224 g
- Hidratos de carbono
- 11.873 g
- Gordura
- 40.258 g
- Fibra
- 0.934 g