Dispositivos e acessórios
咕咾肉
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切小塊300 克
-
鹽1 茶匙
-
米酒50 克
-
太白粉1 大匙
-
油炸油 視鍋子深度調整800 克
-
青椒 或紅甜椒,切塊70 克
-
洋蔥 (約¼顆),切塊70 克
-
油2 大匙
-
糖2 大匙
-
醋4 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
鳳梨罐頭 切塊6 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.224 g
Energia
2076 kJ /
496 kcal
Gordura
40.258 g
Fibra
0.934 g
Hidratos de carbono
11.873 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan