梅干五花

梅干五花

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1350 克
  • 切片
    25 克
  • 紹興酒
    40 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)
    500 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    1 隻
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
    80 - 100 克
  • 醬油
    60 克
  • 二砂糖
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 3140.2 mg
Proteína 20.9 g
Energia 2323.7 kJ / 555.9 kcal
Gordura 46.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 82.1 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...