Dispositivos e acessórios
3-Käse-Focacce
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingredientes
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Oliven, grün, entsteint mariniert50 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Dinkelmehl Type 630600 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen75 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pecorino in Stücken80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
20 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sesam-Baguette
1h 30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Badischer Flammkuchen
1h
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Gözleme mit Feta
1h