Dispositivos e acessórios
Chocolate a la taza
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
-
1500 g de leche entera
-
60 g de maicena (opcional)
-
80 g de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.7 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sorbete de limón al cava
5min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Crema pastelera
10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Natillas
40min
Arroz a la cubana
1h
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de naranja
1h
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Bizcocho de yogur
1h 40min