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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 325 g
- Energia
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 176.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 108 g
- Sódio
- 2383.3 mg
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