
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1344.2 kcal / 5624 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 109.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Sódio
- 2722 mg
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa bearnesa
15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa de tomate
40min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min