Dispositivos e acessórios
Salsa vizcaína
Preparação 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Energia
5624 kJ /
1344.2 kcal
Gordura
109.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Sopa de pescado
55min
Salsa bearnesa
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salsa de tomate
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pollo en pepitoria
45min
Menestra de verduras
40min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Albóndigas en salsa española
55min