Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan rápido
50min
Brioche
8h
Baguette
3h 45 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Pizza margarita
1h 45min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan de nueces
3h 45 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan básico
3h 45 min