Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g Zucker
- 150 - 300 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 - 240 g Butter, in Stücken
- 3 - 6 Eier
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4744 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 135 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 123 mg
Receitas alternativas
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Lemon Curd
1h
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Rhabarber Curd
40 min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Berry Curd
20 min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Orangen Curd
35 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Lemon-Curd-Striezel
4h