Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mango Jellys
12h 20min
Vanillepudding
15min
Vanillepudding
25min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Feine Königsberger Klopse
1h
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Hefegrundteig, süss
1h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Streusel
5min