Dispositivos e acessórios
Roscón de Reyes
Preparação 30min
Total 4h
1000 g
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1000 g
Sódio
397.2 mg
Proteína
100.7 g
Energia
14463 kJ /
3457 kcal
Gordura
83.1 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
43.4 g
Hidratos de carbono
582.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Community stars. Recetas favoritas
20 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Postres Deliciosos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Rosca de Reyes
6 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Nata montada
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min