Dispositivos e acessórios
Pudding aux poires et chocolat
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
373.3 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pomme-cannelle
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min