
Dispositivos e acessórios
Pudding aux poires et chocolat
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
de sucre roux50 g
-
de brioche rassie300 g
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
poires détaillées en lamelles3
Nutrição por 1 part
Energia
389.3 kcal /
1632.9 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
373.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França