Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 373.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Crêpes épaisses à la bière
55min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min