Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 373.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau coton
1h 45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte au riz à la normande
1h 25 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Christmas puddings
7h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min