Dispositivos e acessórios
Empada de galinha
Preparação 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
447.7 mg
Proteína
42.6 g
Energia
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Croquetes
3h
Empada Galega
35min
Pastéis de massa tenra
3h