Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate
20min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1 godz.
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de poejos
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Caldo de bacalhau
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min