
Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
posta de cação (6 unid. aprox.)800 g
-
sal½ c. chá de
-
poejo8 pés de
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite70 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
farinha60 g
-
vinagre2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
768.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Açorda de tomate
20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Sopa de meloa
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa alentejana
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min