
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Canja de maruca
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Creme de coentros
30min
Açorda de marisco
30min