Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Sopa do vidreiro
45min
Poejada
45min
Ensopado de borrego
1u.
Sopa de grão com espinafres
40min
Tomatada de ovos
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Açorda de marisco
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa rica de peixe
2h 30 min