Dispositivos e acessórios
Pão saloio
Preparação 10min
Total 1h 25min
700 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
336.8 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1117.7 kJ /
267.1 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2 godz. 20 min
Trança
2 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Massa de piza
1 godz.
Carcaças
1 godz. 50 min
Pãezinhos de minuto
15 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Croissants
2 godz.