Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1226.5 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2898.6 kJ /
692.8 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Massa guisada com carne
45min
Arroz branco
25min
Empadão de massa
1h 35min
Penne com atum
30min
Strogonoff
35min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa
25min
Penne de atum com manjericão
35min