
Dispositivos e acessórios
Arroz de marisco
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água500 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate100 g
-
pimento verde150 g
-
água até perfazer 900 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de marisco caseiro1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
428.4 kcal /
1792.2 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
565.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de tomate
30min
Arroz de polvo
1h 15min