
Dispositivos e acessórios
Cheesecake
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingredientes
Açúcar em pó
-
açúcar250 g
Base
-
bolacha de aveia200 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo-creme frio400 g
-
frutos silvestres300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
667.7 kcal /
2793.7 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
29.9 g
Sódio
266.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
1h 45min
Açúcar em pó
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Crepes
35min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Crocante de maçã
5h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min