Dispositivos e acessórios
Cheesecake
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingredientes
Açúcar em pó
-
açúcar250 g
Base
-
200 g bolacha Mariabolacha de aveia200 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo-creme frio400 g
-
frutos silvestres300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2793.7 kJ /
667.7 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Blättertorte
2h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bolo fresco de morango
3h
Crocante de maçã
5h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min