Dispositivos e acessórios
Cheesecake
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingredientes
Açúcar em pó
-
açúcar250 g
Base
-
200 g bolacha Mariabolacha de aveia200 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo-creme frio400 g
-
frutos silvestres300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2793.7 kJ /
667.7 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Quindins
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min