Massa de piza

4.9 1.1K avaliações
Preparação 5min
Total 1h
670 g

Ingredientes

  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 351.2 mg
Proteína 8.4 g
Energia 1115.2 kJ / 266.5 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...