Dispositivos e acessórios
Rissóis de camarão
Preparação 40min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços200 g
Recheio
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca200 g
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65250 g
-
água320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
157.9 mg
Proteína
4.6 g
Energia
473.1 kJ /
113.1 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Croquetes
3 Std.