Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 473.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 157.9 mg
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa folhada rápida
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
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Bolas de Berlim
2h 40 min.
Pão com chouriço
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Empadas de carne de porco
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Creme de pasteleiro
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1h