Baba de camelo e avelãs

Baba de camelo e avelãs

4.1 237 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • avelã torrada s/ pele
    150 g
  • claras de ovo
    6
  • leite condensado cozido
    370 g
  • gemas de ovo
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 132.5 mg
Proteína 14.1 g
Energia 1727.2 kJ / 412.8 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...