Dispositivos e acessórios
Baba de camelo e avelãs
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
leite condensado cozido370 g
-
gemas de ovo6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
132.5 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate
20min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Serradura
5min
Farófias
20min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8h