Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Doce da casa
45 min
Doce da casa
2h 30min
Torta de laranja
30 min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Mousse de chocolate
20 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Doce de leite condensado e café
10min
Farófias
20 min
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5min
Tarte de nata
8 godz.
Bolo de bolacha
2h 25min