Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Delícia de morango
1h 30min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Doce da casa
45 Min
Tarte de nata
8 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Serradura
5 Min
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Farófias
20 Min