Dispositivos e acessórios
Carcaças
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
água200 g
-
leite120 g
-
manteiga20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
298.3 mg
Proteína
6 g
Energia
728.9 kJ /
174.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal