Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota100 g
-
citronela cortada em pedaços10 g
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite500 g
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido350 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Creme de couves
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Canja cremosa
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min