Dispositivos e acessórios
Poulpe mariné
Preparação 5min
Total 7h 5min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1646.5 mg
Proteína
65.5 g
Energia
1642 kJ /
391 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au pak-choï et jambon
40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10min
Moules au roquefort
40min