Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1646.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 phút
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Tempura de calamars
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Daurade à l'ail
40min
Sauce américaine
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 phút