Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce tomate épicée
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
416.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
634.8 kJ /
152 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chaudrée de moules
35min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Glace rhum raisins
12h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h