Dispositivos e acessórios
Salsa bechamel (Espesar)
Preparação 5min
Total 15min
580 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche entera
-
40 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 580 g
Sódio
1419.3 mg
Proteína
21 g
Energia
3220 kJ /
770 kcal
Gordura
52 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
27.2 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Alioli
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min