Versões compatíveis
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 329.7 mg
Receitas alternativas
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Pizza wraps
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Pizza carbonara
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min