Dispositivos e acessórios
Tortilla de patatas
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
-
100 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
986.8 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1927 kJ /
460 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de pasta corta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cocción de pasta larga
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h