Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 417 kcal / 1743 kJ
Proteína 21 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 70 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...